все как у людей...

Элина Колесник
Вода о камни тихо билась,
Не замечая ничего,
А птица в небо плавно взвилась,
Она ждала, ждала его.
Она металась и кружилась,
Искала близкий сердцу взор,
Но вместо глаз его в простанстве
Кружился листьями узор.
Она спускалась, поднималась
И снова билась камнем вниз.
Она в надежде в даль все рвалась,
Как-будто там ее вся жизнь....
...вода о камни тихо билась,
Не замечая ничего,
А птица в небо плавно взвилась,
Она ждала, ждала его...