Рыжая кофта, рыжие косы

Жданочка
Рыжая кофта, рыжие косы…
Больше тебя не тревожат вопросы.
Больше не ищешь, не ждешь, не страдаешь…
А наблюдаешь за всем, наблюдаешь…
Больше не думаешь, плохо иль нет.
Не отвечаешь. Не нужен ответ…

23.12.2010 г. 10:39