Солянка из одностиший

Анатолий Мельник
С такими ножками не нужен макияж,
Да и бюстгалтер лучше на липучках.
Сражен я Вами, милая! Я Ваш!
Целую Ваши плечи, Ваши ручки.

Демографический гнетет меня вопрос,
Такою грудью выкормишь и ясли.
Сую не только я свой длинный нос...
О, как в постели с Вами был я счастлив!!!