1 апреля

Санико
дурацким утром — дурацкие шутки,
из года в год игрушечная война
потрать на зеркало одну минутку
проверь, испачкана ли спина

человек человеку — шут
кто не король, обязательно джокер
боевой побелки несложен маршрут
приливает к лицу, отлегая от ж...