Новогодняя грустинка

Семли Роканнон
Конфетти, серпантин, в общем, всё на местах.
Всё по праздничным древним законам.
Как грустится под ёлкой в цветных огоньках
В новогоднюю пёструю полночь!

Как рыдается всласть, как молчится легко
В терпком запахе зимнего леса
О нелепом, запретном, о самом таком
Драгоценном, любимом, чудесном…