В восторге таю...

Валентина Гидлевская
Так вкусно пахнет твоя кожа,
объятия страстно меня сжимают.
На брызги Радости рассыпаюсь,
и в море Счастья с тобой купаюсь.

Душа,как птица,поёт и бьётся,
от Счастья плачет,потом смеётся.
И нет меня...я исчезаю...
я в Небе где-то уже летаю.

В восторге таю,
в безбрежном Счастье
и растворяюсь в твоей я власти.