Тебе

Алёна Добро
ты подарил – тепло души,
ты подарил – мечту в тиши,
узнала я, - что значит свет,
как дорог, - утренний рассвет,
что для людей – счастливый миг,
что означает, - сердца крик…
как больно осознав всё это,-
смериться, что Тебя со мною рядом – нету,
поняв весь смысл, поверив в сказку,
и не страшась, снять грусти – маску,
быть радостной, - без тени лести,
что можем быть - с тобою вместе…
но от судьбы, - нам не уйти,
другой дороги, – не найти,
пройдя сквозь холод и печаль,
становится, немного жаль…
наивно ждать, звезды той  - свет,
его и не было, - и нет…
я в ожиданье - растворюсь,
я верю, - за Тебя молюсь.