Ромашка пахучая

Елена Киргизова
     Ромашку не  рви  пахучую
     В  полях  и  вблизи  дорог.
     Она  ведь земли  излУчина,
     Целебной  души  острОг.

     Некрупных  цветков  кружение,
     Улыбчивые  глаза...
     И  робких  ресниц  смущение -
     Таинственная   краса.

     Припав  к  её  стеблям  ласковым,
     Вдыхая   душистый   цвет...
     В  руках  она  станет   сказкою
     На  тысячу   долгих   лет !!!


          __________________

            6 января 2011 года,
                Москва