Р. А. О

Волкова Кира
Нередко нам приходится страдать
О том, что мог бы сделать - и не сделал.
О многом Вам хотела рассказать,
О многом я сказать Вам не успела.

Раз в жизни нам приходится встречать
Того, с кем хочешь ты дышать всем телом.
И это (да не только!) рассказать
Я Вам тогда, к несчастью, не сумела.

И в разном мире нам придется обитать...
Дай Бог мне на одну с тобой попасть аллею!
О многом, очень многом рассказать
Увы, я больше никогда Вам не сумею!

Мне остается Вам лишь пожелать
Ошибок от несмелости не делать.
Я Вам хотела главное сказать-
(И - это, может, к счастью?) не сумела...