Счастье мое

Волкова Кира
Растворяться полностью в твоих глазах,
Утопать,как в море, в мягком голосе,
Осторожно, робкою рукой
Ненароком гладить твои волосы

Тихий сон, шаги неосторожные -
Только бы тебя не разбудить!
Мое платье и любовь на стуле брошены-
Сложно верить, сложно дальше жить.

Счастье краткое мне вазой кажется:
Ты её разбил, и я иду
Собирать цветы, а тень куражится -
Прыгает и стонет, как в бреду.

Ночью ненависть, как смерть, силками путает,
Душит, тянет в лапы темноты.
Пусть она погибнет, нет, пусть послушает:
Я счастлива, когда счастливый ты.