Встреча

Галина Флуткова
Если хочешь, я расскажу,
Что случится, когда тебя встречу...
Как в твои глаза погляжу,
На улыбку твою как отвечу...

И букет твоих алых роз,
Я к сердечку прижму так нежно...
Поцелуй твой... пока не всерьез...
Я приму, ответив небрежно...

Может глупо, или нелепо,
Будет выглядеть наша встреча...
Но, от счастья, синее небо,
Улыбнется, обняв за плечи...

И не важно, весна, или осень,
Распахнет нам объятья свои...
Верю, счастливы будем очень,
И не смолкнут в ночи соловьи...