Голубушка

Бесконечный Век
Голубушка,уста как сердца струны,
Касаясь твоих пальцев издают
Написанных симфоний новых звуки,
Волшебным поцелуем гимн поют...
Ты улыбнись мне, нежному рассвету -
Открой сердечко дуновенью губ.
Позволь дотронусь я души-планеты,
Что совершает ежедневный круг.
Любимая, я слышу как дыхание
Нежнейшим ароматом с лепестков
Спускается волнительным признанием
Любви - благоуханием цветов !