Борьба

Павел Крестьянников
Ты грустишь..
Грустью полностью залит твой лик.
А ты знаешь, малыш,
Что такое лицо люди делают в миг?

Вот ты к зеркалу подойди
И улыбнись в него,
Солнце веселья в груди
Мигом вдруг всплыть должно.

Но вот и взор твой
От отраженья ушел,
И снова туч рой
На тебя снизошел.

Снова грустишь..
От грусти кончики губ опустились твои.
А все потому что,
И эмоции вниз тянет притяженье земли.

Так давай же вставай!
И как можно реже ложись!
И подняв коники губ, нос и брови,
С притяженьем борись!