Воин

Изгнанник Города Падших Ангелов
Брошен меч на хладный камень,
На колено воин пал,
Кровь ручьём из его раны
Потекла по камню скал.
И стрела в спине торчала,
Умирал он не спеша,
Ощущал как покидала
Тело медленно душа.

Он лежал один в ущелье
Брошен всеми навсегда,
Огни костров его не грели,
Потемнели небеса.
Как же так случилось он
Отказался понимать,
И издал предсмертный стон,
Не хотел он умирать.

Пред глазами жизнь промчалась
От начала до конца,
Вспомнил он как с ним прощались,
Провожали все друзья.
Как ушёл он на войну
И без страха бил врага,
Как погрузился в темноту
Убийств и боли навсегда.

Он в первый раз себя узрел
Был каким со стороны.
Испугался, побледнел,
Во мраке полной тишины.
На последок пожалел,
Что он жил на свете так,
И возвращаться не хотел,
Он не изменится никак.

Сколько жизней загубил
И семей разрушил сколько
Он давно уже забыл,
Ему вдруг стало как то горько.
Но уж поздно всё менять,
Путь один ему остался,
Жизнь пришлось ему терять,
Дух его теперь умчался.
                3.02.2009