Когда наши души одни останутся

Ирина Дядина
Когда наши души одни останутся,
И прислониться им будет не к кому,
Я попрошу свою - не печалиться,
Не раскисать, а искать ответа.

Пусть в лабиринтах судьбы запутанных
Ей находиться случалось часто,
Порой ситуации были глупыми,
Только она - боролась за счастье.

Преодолела почти все преграды.
Было трудно - она терпела.
Хорошим мгновениям была рада.
Она в своей жизни много успела.

Вот и теперь, я уверена, справится.
Она у меня такая способная!
Ну, не умеет она всем нравиться,
И притворяться - не приспособлена.

Все остальное - такое понятное!
Мы с ней - родные, давно знакомые.
Мне - комфортно, тепло и приятно,
Когда душа моя - дома, со мною.

      07.01.2011