А мир поет

Алёна Фомичёва 2
1. Поют метель тихонько с ветром.
Поют о счастье на земле.
Возможно, вместе сейчас где-то,
Цветы рисуют на окне.
Замело весь город снегом,
Реки скованы все льдом...
Вся страна вдруг побелела,
И весь мир поет о том...

                Припев.
А мир поет, поет о том,
Как хорошо с тобой вдвоем.
Как хорошо вдвоем смотреть на танец звезд.
Пусть метет, метет пурга,
И холодные снега
Засыпают города,
Засыпают города.
Но нам и это нипочем,
Ведь мы с тобой сейчас вдвоем,
Ведь мы с тобой сейчас вдвоем.
Всегда вдвоем.

2. Я песню зимнюю ту знаю :
Метель ее пропела мне.
Я знаю, скоро снег растает,
Весна подарит теплый шлейф.
Накроет этим шлейфом нас,
Согреет зеленью лугов,
Ведь мир поет, поет о нем.
И все поют о нас сейчас.

                Припев