Аромат сирени

Алёна Фомичёва 2
1. Под моим окном
Расцвела сирень.
Все равно его
Не вернешь ко мне.
Он здесь не при чем,
Просто жизнь такая.
В эту ночь о нем
Думает другая.
Все, что было, вспоминаешь -
Были розы и свидания.
А потом их заменили
Слезы, вздох и расставание.
Пусть он был не очень верным,
Но был он ничего.
Аромат белой сирени
Тебе напомнит обо всем.


                Припев.
Аромат сирени
Мне напоминает,
Как с тобой мы вместе
В ее тени гуляли.
Аромат сирени
И зовет, и манит.
Но и в то же время
Что - то он скрывает.


2 А в дождливый хмурый день,
Когда не видно солнца,
Закрывается сирень,
Как и мое сердце.
Солнце выйдет - и опять
Сирень расцветает.
Только сердце не согреть
Белыми цветами.
Вянут веточки в руке,
Зря я их сорвала.
Сирени больно, как и мне.
Цветов для счастья мало.
Не видишь ты других парней,
А все грустишь о нем...
Аромат белой сирени
Тебе напомнит обо всем.