Отпущу

Ирина Семенова 2
Я прощаю тебя...
Отпуская грехи и обиды.
Расставанье стерпя,
Я тебе не подам даже вида.

Как сердечко болит,
И душа снова рвется на части.
А лампадка горит
У иконы...и все в моей власти.

Я забуду тебя,
Я смогу не кричать и не плакать.
Успокою себя,
Хоть на сердце осенняя слякоть.

У иконы склонюсь,
Свое сердце открою я богу.
От души помолюсь
И тебя отпущу я в дорогу.