остаемся

Аня Волк
куда уходят желтые поезда?
уносят с собой тех
кого не ждали никогда

куда улетают белые самолеты как птицы
в каких небесах переходят границы
чтобы вдруг ненароком разбиться

куда увозят людей машины
они живут
живут и будут живы

а мы остаемся
остаться ведь тяжелее, да?
чтоб жить с ними в сердце,
мы остаемся навсегда