Побежали, милая, взлетели

Ежи Да-Ден
Побежали, милая, взлетели.
Разогнались и убрали шасси.
Выше солнца, выше края неба -
Возродимся в новой ипостаси.

Буду птицей, буду белым самолетом,
Если ты позволишь мне с тобою рядом.
Не позволишь - не обижусь, что ты...
Просто стану еще одним гадом.