Вперёд, друзья, вперёд

Инна Майзель
Как далеко нас завела дорога,
Мощённая кирпичиками дней,
Но от родного отчего порога
Был не напрасным долгим путь по ней.

Бывало, и дожди её размоют,
Бывало,и метели занесут,-
Всё ерунда, когда с тобою
По жизни верные друзья идут .

А,если  вдруг толкнёт судьба жестоко,
И, кажется, нет сил идти вперёд ,
Пускай из дальнего-далёка звезда удачи  нам шепнёт:
,,Вперёд, друзья, и только лишь вперёд!,,


01-05-11