Красавица

Нектаринка
Прекрасный, светлый стан,
Задумчивые очи...
Приводят нас в туман,
Где тихо греют строчки.

И глубина тех глаз...
Манящая, святая,
Где отголоски фраз,
Как птичек синих стая...

Красавица моя...
Прекрасна и далека...
Веди к себе меня,
Не будь со мной жестокой...