Таинственный остров

Елена Самарина-Эндерс
Безбрежный горизонт и парус белый,
Вода игриво за бортом искрится,
И за кормой летают чайки смело,
Легко и нежно ветерок струится...

Кружатся чайки и волна играет,
Плывут дельфины рассекая воды,
Далёкий остров в синей дымке тает,
Там, в ожидании проходят годы...

Необитаем остров ,нелюдим,
Сокровища и тайны он скрывает,
И над волнами,словно исполин,
Он возвышается и что то ожидает...

Таит богатства остров в океане,
И путь к нему навеки позабыт,
От кораблей спасается в тумане,
От посторонних глаз надёжно скрыт...
09.01.2011г.
 Elena Samarina