желваки

Карина Палютина
У кремлевских приживалок
Есть черта нетленная :
Скорость и размер жевалок –
Необыкновенная.

У народа – желваки
Нынче ходят  без еды.
Лучше б было вам не знать,
Чем желвак такой унять.