Весенняя песня

Алёна Фомичёва 2
1. Теплым ветром облака разгонит,
И весь город в рассвете потонет.
К городу тихо подходит весна.
Интересно, наверно ты тоже
Смотришь с третьего этажа на прохожих
И высматриваешь среди них меня.
А над городом порхает весна.

                Припев.
Полюблю насовсем я любимого N.
Своего, одного, полюблю как себя.
А в городе май,
Мы расстались зимой.
Но весна нас свела и мы снова вдвоем.
Полюблю насовсем я любимого N.
Моего, одного, полюблю как себя.
Сердце в клетке не прячь,
Растопи лед, заплачь.
Полюблю навсегда
Я, любимый, тебя.

2. Мы сидим в одной комнате вместе.
Только как говорить с тобой, если
Избегаешь мне смотреть в глаза.
В вазе твои розы благоухают.
Не надейся, тебя не прощаю,
Если только по-прежнему любя...
Эту песню мне сочинила весна.

                Припев