Твоя любовь хамелеон

Неоновый
Твоя любовь хамелеон,
Меняя маски и улыбки.
От поцелуя  сладкий стон,
От наслаждения обрывки.

Сегодня ты хмельная дива,
А завтра демон во плоти.
Ты то - убога, то красива,
Как вечный ангел на пути.

Я не могу тебя забыть,
Ты как печать в моей душе.
Все чувства в снег хочу зарыть,
Но новый оттиск от клише.

Твоя любовь хамелеон,
Объятья скучны и не новы.
Кошмарный  и ужасный сон,
Расплата за ошибки Казановы.