Летнее

Ежи Да-Ден
Снова утро горячего лета,
Мягкий зной словно ватой по коже.
День вчерашний нырнул прямо в Лету,
Я проснулся с помятою рожей...

Вроде все как всегда, все по-старому.
Только грудь будоражит тревогой
По какому-то поводу главному,
А от лета тоскливо немного...