Кто мог знать

Алёна Фомичёва 2
1. Ты улыбнулся мне в кафе,
Скучал за столиком своим.
Ты предложил присесть и мне.
И пообщаться предложил.
Вот познакомилась я с ним.
Он телефончик попросил.
Сказала номер я ему.
Он подмигнул мне : "Позвоню".
 
                Припев.
Ну кто тогда мог знать,
Что там я встречу его?
Что нас с тобой свело
Всего лишь кафе.
Теперь с тобой вдвоем
Любви навстречу идем...
Как хорошо, что ты
Там встретился мне.

2. Проходит время. Понимаю,
Что без него я не могу.
И сам он знает, что скучает,
Когда ему не позвоню...
Как вышло так, никто не знает,
Уже не просто друг теперь.
Теперь он - мой любимый парень.
И как же нравится он мне!

                Припев


       Давай напишем мы песню,
       О том, как можно любить.
       Но не при всех говорить,
       Что будем мы вместе.
       Ты придумаешь музыку,
       Я придумаю слова...
       А в конце каждый скажет :
       Люблю тебя.

                Припев