Сомелье

Михаил Зуч
чили вино
чили
другой конец света
ветра представляю ветра
мох представляю мох
ягель
ягода
такая же хня
выходного дня
тоска
в бутылке
в пробке
в крышке
возможно
в рассвете…

маркетинг….

лишь
тревожно
звенит ци…

не сцы…