лишь немного

Эд Каменских
Лишь горечь на губах - судьбы упрёки
Вокруг-то буйных красок карнавал
Ответь мне, кто надменно и жестоко
Нам пол любви с тобой адресовал
А половинка где-то затерялась
Одна замена - холод и тоска
Всё верно – наша чаша расплескалась
До счастья не хватило два глотка.