Михаил - Архангел

Тамара Малюнкина Ханжина
Алый плащ и крыльев мощных
Белоснежный крут изгиб.
Верный Господу Помощник,
Михаил-Архистратиг.
Михаил-Архангел воин,
Ты противник Темных Сил,
Ты противник беззаконных.
Я прошу, чтоб защитил.
Льется свет с твоей кольчуги,
Окружен сияньем лик,
Грозно меч сжимают руки.
Ты прекрасен и велик!