На земле, в небесах и на море... В стиле хокку

Вадим Розов
НА ПЛЯЖЕ

Гляжу на небо...
Нудистка – попкой к солнцу.
Сменил я позу.

НА СВАДЬБЕ

Кричали «Горько!»
Все губы искусала
Её подружка.

НА ТРАССЕ

Летит «Ниссан» мой
На скорости под двести...
Мечтаю в пробке.

НА РАБОТЕ

Столы теснятся,
Застолье мониторов...
Скорей бы праздник!

НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Проходим маршем,
Равнение направо!
На склепе пусто.