М5

Марья Ивановна
Я тебя перечитаю по строчкам,
Я буду знать, что пошел обратный отсчет.
Ты меня изучаешь по точкам
Ты знаешь, все эти игры не в счет.

Кто из нас первый стрелял словами,
Кто из нас попал прямо в цель.
Мы пронзали наотмашь пустыми звуками,
Мы искали дорогу, а нашли лишь суть.

09.01.2011