Как холодно

Татьяна Шастова-Курбатова
Пришла зима ,а вместе с нею холод
и сил уж нет ,все у окна стоять.
Трещит мороз,ты как и прежде дорог,
бегу к порогу я тебя встречать.

Открыла дверь,но а за дверью тихо,
лишь ветер воет и скрепит фонарь.
Ты может ветер ,все таки ответишь,
как долго ли осталось мне так ждать?!

Дождусь весны,быть может потеплеет,
на сердце у него растает лед.
Надеяться не надо ,не приедет,
а может мне когда то повезет.

Стою я у окна и замерзаю,
как холодно,скорей б пришла весна,
как холодно,устало повторяю,
одним дыханьем греюсь у окна.