Да, жизнь талантливее нас

Евгений Тюкавин
Да, жизнь талантливее нас.
Она творит такие темы!
А мы, взобравшись на Парнас,
Рифмуем строчки для богемы.

Нам остаётся только жулить,-
Её творения кроить,
Крушить,смеяться,богохулить
И ложь правдиво говорить.

Стремясь к гармонии условной
Свой пресный плагиат строчим.
В угоду славы поголовной
Про гений жизни мы молчим...