Я дальше... промолчу

Ольга Комарова-Аверина
Печаль в стакане. Разболтала - кисло!
Вся дурь летит из головы! Ва банк!
И небо кажется каким-то коромыслом...
День жизни не заполнен - чистый бланк!

С ума сойти в преддверии рассвета!
Одна лишь мысль - зачем и для чего?!
Хотелось счастья получить! И без рецепта!
Хотелось...Но куда ж мне без НЕГО?!

А ОН не создан для любви и для полётов!
По крайней мере, так, как я хочу...
И свой best home он строит для кого-то
И любит ОН...кого?
                Я дальше...промолчу.