И пусть скорее будет дом

Жданочка
И пусть скорее будет дом,
В котором мы с тобой вдвоем.
Хотя я вовсе не спешу…
За нас двоих сейчас дышу…

И пусть скорее будешь ты.
Я влюблена в твои черты…
Безумно я люблю тебя!
Ты – счастье, сказка ты моя…

09.01.2011 г. 02:28