Поговори со мною папа! 2

Евгений Флягин
Ты сдвинут на ней
 Она на золотишке
  Ко ль так дальше пойдёт
   То тебе паря крышка
От неё без ума
 Значит ты сумасшедший
  Значит летом зима..
  -Нет,не болнен я..нет же!
      
      *      *      *

-Красотой покорён
 И сдана твоя крепость
 -Я влюблён!Я влюблён!
   Все потери нелепость!
Говорил и не раз
 Пусть звучало нелепо:
  Взгляд её серых глаз-
   Краше солнца и неба!

      *      *      *

-Знаю знаю сынок
 Страсть приносится ветром
  Помни:всяк мотылёк
   Станет сереньким пеплом!
Огонёк так хорош
 Он и светит и греет
  Ты гляди но не трожь
   Огонь жало имеет...

      *      *      *

-Но такой как она
 Больше нет в целом свете!
  И такая одна
   На зелёной планете!!
Уж и сон не идёт
 Ко ли нет её рядом
  В сердце ангел поёт
   Под её нежным взглядом!..

............................
............................
15 марта 2014г