мы уже не мы

Афтандилова
Ты прости же, что я не летаю,
Что не режу крылом я рассвет.
Просто сложно в июле не таять,
Не тая за вуалью ответ.

Ты забудь, я не синяя птица,
Не меняю на Рай пустоту.
Пусть весной тебе осень приснится
И начнешь ты ценить красоту.

И прости же меня за пустые,
Опьяняющие, словно вино,
За глаза мои, не голубые,
Мутно-грязные, словно окно,

То, в которое свято ты смотришь,
Засыпая уже в который раз
Ты не куришь и даже не споришь
Это город молчит, это город погас...

милой не_моей девочке