Во мне есть Бог

Зауре Хизатолла
Во мне есть Бог, его благодарю
за жизнь прекрасную в цвету,
за все закаты и рассветы,
за солнце свет, за радость на планете,
за перемены, за простои жизни,
за снежные метели, и за ливни,
за ласку матери, отца заботу,
за брата, за сестру,
друзей свободу,
за первенца, за смех детей, 
за мир в семье и за гармонию в душе.
Во мне есть Бог – его люблю
за всё, за всех благодарю.
2000