Рождество Христово

Сабина Алиева 2
Волшебная ночь,
Вокруг  тишина.
Старый пастух сидит у окна,
Напротив лачужки пещера стоит.
Но, что это? Там младенец кричит!
Пастух поскорее в пещеру пошел,
Помочь той малютке в пещеру зашел!
Там дева Мария ребенка качает,
А ангел над ней молитвы читает!
К нам на землю спустился Христос!
Он в каждый дом веру принес,
Еще он принес нам Божий дар любви,
Здоровья, исцеленья, красоты.
При встрече с ним любой был рад,
И человек был человеку брат.