***

Фатима Кулаева
ты смотришь нежно –
я забылась
от теплоты любимых глаз
и оттого,
что так любима
и так люблю тебя сейчас.
твой добрый взгляд…
мне так знакома
улыбка глаз твоих, и нет
тебя мне ближе.
нет другого.
но это только твой портрет.
1996.