Душит проблески весны надзиратель

Владимир Ананьев
Душит проблески  весны
Надзиратель.
Дней  мотивы неясны,
Мой приятель.
В бликах света иногда
Небо плыло,
В нём  опять  живёт  беда -
Всё – как было…