У нас никак

Михаил Кимбер
Уйду, ногами топая по крыше…
Где даже на ветру, свой, оставляю след…
Я мог подпрыгнуть, и лететь чуть-чуть повыше…
А нас, с тобой, как не было, так нет…
У нас с тобой - пустые разговоры…
И попусту растраченный лимит…
Мы здесь – пустые городили, двое, горы…
Где и тропинки не найдёт, замёрзжий гид…
А посему,… на этом полустанке…
Сниму мечту, что я с тобой, в одном  в купе…
Тут, вместо лыж,  присяду в свои санки…
И прокачусь, с тобой… но, по негде.

2011.01.09