Беспредел

Дилька
Я тебя до беспредела
Полюбила. Я хотела
Проводить с тобою ночки,
Родить сына и три дочки.
Ну а ты до беспредела
Хотел тела, только тела.
Был не против насчёт ночек ,
Но, когда я насчёт дочек
Намекнула неумело...
Ты исчез до беспредела
Быстро. Как то по английски.
Всё забрав. И даже виски.
Вот сижу теперь, рыдаю,
Беспредел за всё ругаю.