Я тобой околдован ещё

Юрий Кручинин
Я тобой околдован ещё
И прошедшее не забыто.
Ты, как роза, обвита плющом
Недоверчива и закрыта.

В холода ты ещё холодней,
Предо мною в ночи проплывая.
Ну, рассмейся, оттай же скорей,
Дорогая моя, дорогая!

Я без устали буду писать,
О тебе и о нас вспоминая,
И подушку во сне обнимать,
За лицо твоё принимая.

Я тобой околдован ещё.
Неужели мы небом забыты?
Безнадежностью я крещён,
В безответность любовь отлита.



<2007-2010>