Умирали птицы на лету...

Ирина Маврина
Умирали птицы на лету.
Принося не радость,а беду!
Что же на земле произошло?
И куда же делось всё добро?
Умирали птицы на лету.
Говоря нам,что всё на весу!
На весах лежит наша земля.
На другой же чаще,лишь беда.
Вот ещё немножечко,чуть-чуть...
И беду уже не отвернуть!
Вот и равновесие уже...
И сужается вселенная из вне...
Что ж на чащу ты положишь,человек?!
Доброту иль может смертный грех?
Ты уже давно привык грешить...
И на чашу всё весов ложить!
Всё познать ты хочешь,как всегда...
Что,не видишь,что идёт беда!

СОБЕРИТЕСЬ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!
И ОЧИСТИТЕ ПЛАНЕТУ ОТ БЕДЫ!
НАУЧИТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ!
НАУЧИТЕСЬ ЗЕМЛЮ ВЫ ЛЮБИТЬ!


фото автора