Спокойной ночи

Герасимов Владимир
Трамвай ночной
на повороте прозвенел,
Спит город твой,
ты тоже засыпаешь,
Спокойной ночи, милая,
приятных снов,
Я так люблю, когда ты вот такая.

Когда ты улыбаешься во сне,
Когда тебе уютно и спокойно,
Прости, что очень хочется к тебе,
Поцеловать твои запястья и ладошки.