Секс-фото

Юрий Осиян
    СЕКС-ФОТО

Посмотришь мир, вдруг видишь фото,
Стоит девица нагишом.
Сама собой простая баба
И не красавица притом.

И в Мир, бросая своё тело,
Совсем не думает о том,
Что глупо сделанное дело,
Однажды скажется потом.

Наступит время, дурь попустит,
Любовь захочет вдруг найти,
Но вряд ли в сердце кто-то впустит,
Её, вдруг встретив на пути.

И будет плакаться бедняга,
Жалеть о времени былом,
Когда гордилась та отвагой,
Поставив фото нагишом.