SETI

Михаил Зуч
штирлиц юстасу алексу хрен знает кому
принимайте последний сигнал
де жа вю
принимайте

мы диктуем по буквам: Ха У и Йю
на платине
в патине
долетит? долетит хоть куда-то же долетит… Ну!

полет охрененный!

за пределы двора
засыпанной снегом вселенной…